Во всех производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктах и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Мытье столовой и кухонной посуды и инвентаря выполняется в отдельном помещении – моечной, имеющей общую площадь 30,4 м2.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- пищеблок: 140 кв.м.
- Обеденный зал
- 2 обеденных зала (по 140 кв.м.): 280 кв.м.
- Посадочных мест
- 150 + 150 = 300
Оснащение столовой
- Мармит (витрина)
- 2 шт
- Компьютер бригадира столовой
- 1 шт
- Система приточной вентиляции
- 1 шт
Буфет
Буфет в столовой лицея №4 не предусмотрен.
Организация питания
Режим питания и меню