МОАУ «Лицей №4»
город Оренбург
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    пищеблок: 140 кв.м.
    Обеденный зал
    2 обеденных зала (по 140 кв.м.): 280 кв.м.
    Посадочных мест
    150 + 150 = 300

    Оснащение столовой

    Во всех производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктах и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Мытье столовой и кухонной посуды и инвентаря выполняется в отдельном помещении – моечной, имеющей общую площадь 30,4 м2.

    Мармит (витрина)
    2 шт
    Компьютер бригадира столовой
    1 шт
    Система приточной вентиляции
    1 шт

    Буфет

    Буфет в столовой лицея №4 не предусмотрен.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie